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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Mención Alimentación Saludable

3 Meses

12 Clases

4hrs. cada Clase

Presencial y Online

DESCRIPCIÓN 

En este curso se abordarán temas de seguridad, calidad, alimentación y operacionales orientados específicamente para el trabajador del área de servicios de alimentación colectiva, preparándolos con los conocimientos para desempeñar sus labores.

OBJETIVOS

1. Normas que rigen el reglamento sanitario.
2. Conceptos básicos de manipulación e higiene en el ámbito alimentario.
3. Importancia de las materias primas, aminas biogénicas en materias primas.
4. Identificar los agentes de contaminación, métodos y prácticas para determinar alteración y contaminación de materia prima.
5. Conocer las enfermedades de transmisión.
6. Aplicar normas básicas de higiene.
7. Manejo correcto de las manipulación.
8. Prevención de riesgos básica en manipulación de alimentos.
9. Introducción al área de casino de alimentación.
10. Microoganismo en plantas de procesamiento de conservas.
11. Procesos de sanitización y agentes de limpieza en la conservación

MÓDULOS

Manipulación de Alimentos

Mención Cocina Saludable

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