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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Mención Alimentación Saludable

DESCRIPCIÓN 

En éste curso se abordaran temas de seguridad, calidad, alimentación y operacionales orientados específicamente para el trabajador del área de servicios de alimentación colectiva, preparándolos con los conocimientos para desempeñar sus labores.  

OBJETIVOS 

– Normas que rigen el reglamento sanitario. 

– Conceptos básicos de manipulación e higiene en el ámbito alimentario. 

– Importancia de las materias primas, aminas biogénicas en materias primas. 

– Identificar los agentes de contaminación, métodos prácticos para determinar alteración y contaminación de materia prima. 

– Conocer las enfermedades de transmisión. 

– Aplicar normas básicas de higiene. – Manejo correcto de las manipulación. 

– Prevención de riesgos básica en manipulación de alimentos. 

– Introducción al área de casino de alimentación. 

– Microorganismos en platas de procesamiento de conservas. 

– Procesos de sanitación y agentes de limpieza en la conserva.

 

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